No ano de 1875, os primeiros imigrantes da Famiglia Valduga desembarcaram no Brasil. Vindos da cidade de Rovereto, ao norte da Itália, cultivaram os primeiros parreirais no coração do que hoje é o Vale dos Vinhedos, dando assim início ao legado de um dos mais renomados nomes da vitivinicultura brasileira.
[medalha-de-prata.png;Concurso Internacional de Vinos y Licores La Mujer Elige 2018 - Prata]
[medalha-vinus-2017-ouro.png;Vinus - Argentina 2017 - Ouro]
No ano de 1875, os primeiros imigrantes da Famiglia Valduga desembarcaram no Brasil. Vindos da cidade de Rovereto, ao norte da Itália, cultivaram os primeiros parreirais no coração do que hoje é o Vale dos Vinhedos, dando assim início ao legado de um dos mais renomados nomes da vitivinicultura brasileira.
Maturação
6 anos em Carvalho Francês
Grau Alcoólico
18%
Harmonização
Tiramissú, chocolates com alta concentração de cacau, frutas secas e queijos azuis. Também pode ser apreciado sozinho, ao final de uma refeição.
Conteúdo
375ml
Olfato
Notas de frutas maduras, ameixa e especiarias, junto a nuances de tabaco e cacau