Uvas provenientes de vinhedos situados em Agrelo, Mendoza, a 1.050 metros acima do nível do mar. Agrelo caracteriza-se por possuir solos aluviais, argilosos e profundos, que favorecem o perfil aromático, ressaltando as notas de frutas vermelhas silvestres.
[medalha-99-pontos-gold.png;Ouro - Luca Maroni - Italia 2018 - 99 pontos]
[medalha-de-ouro.png;Ouro - New Zealand International Wine Show Nouvelle Zelande 2018]
[medalha-de-prata.png;Concurso Internacional de Vinos y Licores La Mujer Elige 2018 - Prata]
[medalha-vinus-2017-ouro.png;Vinus - Argentina 2017 - Ouro]
40% Malbec, 30% Syrah/Shiraz, 15% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc e 5% Petit Verdot
Evolução
12 meses em Cave
Consumo
16º a 18ºC
Resumo
Uvas provenientes de vinhedos situados em Agrelo, Mendoza, a 1.050 metros acima do nível do mar. Agrelo caracteriza-se por possuir solos aluviais, argilosos e profundos, que favorecem o perfil aromático, ressaltando as notas de frutas vermelhas silvestres.
Maturação
18 a 24 meses de maturação em barricas de carvalho francês e americano de primeiro e segundo uso
Grau Alcoólico
15%
Premiações
NY Wine Competition - Prata.
Harmonização
Chuleta suína, Escondidinho de carne seca e Queijos de média intensidade
Visão
Vermelho-rubi, com reflexos violáceos.
Conteúdo
750ml
Olfato
Grande complexidade olfativa, onde frutas vermelhas e negras extremamente maduras estão envoltas notas de especiarias doces e sofisticada presença floral.
Terroir
Alto Agrelo - Luján de Cuyo - Mendoza | Argentina
Paladar
Embora tenha elevada concentração alcoólica, o vinho encontra seu equilíbrio graças a estrutura proporcionanda pelos taninos e a presença de uma acidez balanceada. De entrada doce e final longo.