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    Conheça o Grupo Famiglia Valduga


    Atualmente, o Grupo Famiglia Valduga, reconhecido por seu padrão de excelência e pela tradição, é formado pelas empresas Casa Valduga, percursora e com 41 anos de história; Domno Importadora, que também elabora espumantes e realiza a importação de vinhos, Casa Madeira, responsável pela produção de sucos e produtos gourmet, Cervejaria, produtora de cervejas artesanais e Vinotage, empresa pioneira no Brasil na fabricação de cosméticos à base dos ativos das uvas e vinhas. Localizado no Vale dos Vinhedos, o grupo tem reconhecimento internacional não só pela qualidade de seus produtos, mas também pelos prêmios conquistados em importantes concursos nacionais e internacionais. Sinta-se a vontade para expor sua dificuldade. Estamos prontos para atendê-lo de forma rápida e fácil.

    CASA VALDUGA

    História

    No final do século 19, em 1875 o primeiro imigrante da Famiglia Valduga desembarca no Brasil. Vindos da cidade de Rovereto, ao norte da Itália, cultivaram os primeiros parreirais no coração do que hoje é o Vale dos Vinhedos, dando assim início ao legado de um dos mais renomados nomes da vitivinicultura brasileira.

    Passados 135 anos, quatro gerações depois, o patriarca Luiz Valduga, idealizou um grande sonho, construir a melhor vinícola do Brasil. Com a ajuda de seus filhos, a tradição foi aliada às mais modernas técnicas para a produção de vinhos finos. Os investimentos em tecnologia cresceram e o reconhecimento tornou a Casa Valduga uma das vinícolas mais apreciadas do Brasil. Atual símbolo de excelência, a vinícola familiar continua comandada pelos irmãos Erielso, Juarez e João Valduga, que junto de seus filhos continuam a transmitir a paixão pelo vinho.

    A Vinícola

    A vinícola possui a maior cave de espumantes da América Latina, com capacidade para abrigar mais de seis milhões de garrafas. Referência na arte de elaboração de vinhos finos e espumantes no Brasil, projeta a qualidade das borbulhas nacionais no mercado mundial.

    Está presente em 24 países, em quatro continentes, e harmoniza tradição e tecnologia para alcançar paladares em todo o mundo com sabor e qualidade inigualáveis. A Casa Valduga coleciona mais de 300 prêmios em concursos nacionais e internacionais, e é prestigiada em países como França, Inglaterra, Espanha, Estados Unidos e Argentina.

    A vinícola expandiu suas fronteiras e, atualmente, concentra sua produção em três regiões ao sul do Brasil: Serra Gaúcha, Campanha e Serra do Sudeste. Esses três terroirs dão origem a suas linhas de vinhos: Leopoldina, Raízes e Identidade, respectivamente. Além dessas regiões, possui projetos internacionais em Portugal, Argentina e Chile, com vinhos desenvolvidos especialmente para a linha Mundvs e supervisão dos enólogos da Casa Valduga, que utilizam as variedades emblemáticas de cada região vitivinícola.

    CASA MADEIRA

    História

    A delicatessen Casa Madeira tem 20 anos de mercado, elaborando produtos 100% sadios e naturais, com supervisão direta da Família Valduga, no Vale dos Vinhedos. A linha de produtos inclui sucos de uva kosher, orgânico, integral e enriquecido com fibras – sem adição de conservantes, açúcar ou água –, sucos varietais, antepastos, geleias e cremes de balsâmico, voltados ao segmento gourmet.

    A "Casa de Madeira", símbolo da marca, é uma das poucas construídas no início do século XX ainda em perfeito estado de uso. Adquirida na década de 80 pela família Valduga, foi restaurada com a preocupação pela manutenção de sua originalidade. Atualmente, abriga um restaurante que oferece um cardápio baseado na culinária dos primeiros imigrantes italianos no Vale dos Vinhedos, com o intuito de proporcionar a todos uma emoção de sentir como estivesse no início do século XX. O prato Imigrante 1876 é composto por codorna, acompanhado por polenta, tagliatele ou nhoque de batata doce, ambos ao potente molho da ave de caça, e pela salada exótica de radicci com bacon frito. A harmonização fica a cargo dos excelentes rótulos da Casa Valduga.

    DOMNO IMPORTADORA

    História

    Em 2008, o Grupo Famiglia Valduga investiu em um novo desafio, a Domno, responsável pela elaboração de espumantes. A linha Ponto Nero já conquistou jurados internacionais e ganhou destaque no mercado nacional. São produtos marcantes por sua composição frutada, refrescante, de perlage intensa e brilhante, que contrastam perfeitamente com a elegância e modernidade de seus rótulos.

    Localizada na cidade de Garibaldi (RS), a Domno traz com exclusividade para o Brasil conceituados rótulos de diferentes nacionalidades. Integram seu portfólio de importados as vinícolas argentinas Bodega Vistalba e Argento; a marca Yali da Viña Ventisquero do Chile; o grupo Enoport, de Portugal; Antoine Moueix, da França; Tinedo, Frontaura y Victoria e Nexus, da Espanha e as vinícolas Pietro Rinaldi, Principe Corsini, Varvaglione Vigne e Vini, Mastro Janni, Monte del Frá e Baglio Di Pianetto, da Itália.

    CERVEJARIA LEOPOLDINA

    História

    A tradição do Grupo Famiglia Valduga na elaboração de vinhos e espumantes e sua expertise em inovação inspirou o grupo à um novo desafio: a Cervejaria Leopoldina. O nome é uma homenagem à Maria Leopoldina, arquiduquesa da Áustria e imperatriz-consorte de Dom Pedro I que chegou ao Brasil em 1824, abraçou a causa independentista e foi admirada pelos brasileiros da época. O nome também se refere a uma das principais vias do Vale dos Vinhedos, local onde a Família Valduga se instalou quando chegou ao Brasil e permanece até hoje.

    A coleção de cervejas artesanais tem como base as principais escolas cervejeiras belga, tcheca, americana, inglesa e alemã, cuja tradição nos fermentados é mundialmente reconhecida. As bebidas são elaboradas com a seleção dos melhores maltes, lúpulos e leveduras, importados da Europa, aliando tecnologia e qualidade que garantem o alto padrão dos produtos.

    VINOTAGE

    História

    A Vinotage é a indústria pioneira no Brasil na fabricação de cosméticos à base dos ativos das uvas e vinhas.

    Criada na Serra Gaúcha, em 2003, pelas mãos da farmacêutica e mestre em biotecnologia Morgane P. Franzoni e foi incorporada recentemente pelo Grupo Valduga, tornando-se assim a primeira linha de cosméticos do Brasil à base dos princípios ativos da uva com aval de uma vinícola de mais de 100 anos de tradição.

    Somos o resultado da união da paixão pela Serra Gaúcha e os produtos da terra com a dedicação de anos de pesquisa em um projeto inovador de desenvolvimento de produtos biosustentáveis que levem a beleza da região para a vida das mulheres brasileiras.

    O que é Vinoterapia?

    A Vinoterapia facial e corporal é um tratamento desenvolvido à base de complexo peptídico associado aos polifenóis da uva – substâncias capazes de combater os radicais livres. Suas propriedades antioxidantes são uma deliciosa alternativa para revigorar, refrescar, relaxar e rejuvenescer todos os tipos de pele.

    A Vinotage acredita na beleza verdadeira e natural. Numa cosmética comprometida com os resultados e com a natureza. Acredita na beleza que reside nas tradições, na terra e na sustentabilidade. Desde o produto até as embalagens são pensados e produzidos com o objetivo de proporcionar uma experiência única para os clientes, como uma viagem às paisagens da Serra Gaúcha.

    CONFRARIA

    História

    No final do século 19, em 1875 o primeiro imigrante da Famiglia Valduga desembarca no Brasil. Vindos da cidade de Rovereto, ao norte da Itália, cultivaram os primeiros parreirais no coração do que hoje é o Vale dos Vinhedos, dando assim início ao legado de um dos mais renomados nomes da vitivinicultura brasileira.

    Passados 135 anos, quatro gerações depois, o patriarca Luiz Valduga, idealizou um grande sonho, construir a melhor vinícola do Brasil. Com a ajuda de seus filhos, a tradição foi aliada às mais modernas técnicas para a produção de vinhos finos. Os investimentos em tecnologia cresceram e o reconhecimento tornou a Casa Valduga uma das vinícolas mais apreciadas do Brasil. Atual símbolo de excelência, a vinícola familiar continua comandada pelos irmãos Erielso, Juarez e João Valduga, que junto de seus filhos continuam a transmitir a paixão pelo vinho.