Chá Preto Com Cranberry E Hibisco: O chá preto é extraído das folhas mais velhas da planta Camellia sinensis. As folhas utilizadas na produção deste chá passam por um longo processo de fermentação, resultando no aumento da quantidade de cafeína e na consequente diminuição de sua ação antioxidante.
O Chá Preto com Cranberry e Hibisco apresenta aromas marcantes e intensos. As notas frutadas de cranberry são complementadas por delicadas nuances florais, resultando em uma combinação leve e equilibrada.
[medalha-vinalies-ouro.png;Vinalies Intenationale França 2020]
[medalha-descorchados-93.png;Guia Descorchados 93 pontos 2020]
[medalha-citadelles-du-vin-ouro.png;Citadelles du Vin - França - 2020]
[medalha-descorchados-91.png;Guia Descorchados 91 pontos 2020]
[medalha-wines-of-brazil-gold.png;Wines of Brazil Awards 2020 - Ouro]
[medalha-vinus-2019-prata.png;Vinus Argentina 2019 - Prata]
O chá preto é extraído das folhas mais velhas da planta Camellia sinensis. As folhas utilizadas na produção deste chá passam por um longo processo de fermentação, resultando no aumento da quantidade de cafeína e na consequente diminuição de sua ação antioxidante.
O Chá Preto com Cranberry e Hibisco apresenta aromas marcantes e intensos. As notas frutadas de cranberry são complementadas por delicadas nuances florais, resultando em uma combinação leve e equilibrada.