Geleia Gourmet Pimenta: Elaborada através do cozimento da polpa de pimentão vermelho e pedaços de pimenta malagueta, selecionados a fim de garantir um alto padrão qualitativo. Para obter a classificação de geleia tipo Extra, são necessários 50% do fruto e 50% de açúcar, sem adição de conservantes.
[medalha-de-ouro.png;Ouro - NEW ZEALAND INTERNATIONAL WINE SHOW NOUVELLE ZELANDE 2018]
[medalha-99-pontos-gold.png;Ouro - Luca Maroni - Italia 2018 - 99 pontos]
[medalha-de-ouro.png;Ouro - New Zealand International Wine Show - 2020]
[medalha-vinalies-ouro.png;Vinalies Intenationale França 2020]
[medalha-descorchados-93.png;Guia Descorchados 93 pontos 2020]
[medalha-citadelles-du-vin-ouro.png;Citadelles du Vin - França - 2020]
Elaborada através do cozimento da polpa de pimentão vermelho e pedaços de pimenta malagueta, selecionados a fim de garantir um alto padrão qualitativo. Para obter a classificação de geléia tipo Extra, são necessários 50% do fruto e 50% de açúcar, sem adição de conservantes.