Elaborado com cogumelos selecionados das variedades paris e shimeji e uma combinação de temperos que realçam o sabor, o antepasto de cogumelos é uma deliciosa opção para ser consumido como uma entrada acompanhando pães e torradas. Sua versatilidade permite também transformar um clássico prato de massa ou salada e surpreender o paladar. Uma mistura de salgado e umami, sútil picância e um toque de acidez equilibram o antepasto.
[medalha-vinalies-ouro.png;Vinalies Intenationale França 2020]
[medalha-descorchados-93.png;Guia Descorchados 93 pontos 2020]
[medalha-citadelles-du-vin-ouro.png;Citadelles du Vin - França - 2020]
[medalha-descorchados-91.png;Guia Descorchados 91 pontos 2020]
[medalha-wines-of-brazil-gold.png;Wines of Brazil Awards 2020 - Ouro]
[medalha-vinus-2019-prata.png;Vinus Argentina 2019 - Prata]
Elaborado com cogumelos selecionados das
variedades paris e shimeji e uma combinação de
temperos que realçam o sabor, o antepasto de
cogumelos é uma deliciosa opção para ser
consumido como uma entrada acompanhando pães
e torradas.
Conteúdo
160g
Harmonização
Sua versatilidade permite também transformar um clássico prato de massa ou salada e surpreender o paladar. Uma mistura de salgado e umami, sútil picância e um toque de acidez equilibram o antepasto.