Fundada pelo primeiro Barão Sir David Graaff (1859-1932) De Grendel é uma histórica propriedade de Cape Town, administrada e pertencente à família Graaff. A região de Durbanville destaca-se pelo clima ameno que proporciona uma lenta maturação. Isso resulta em vinhos distintos e expressivos.
[medalha-vinalies-ouro.png;Vinalies Intenationale França 2020]
[medalha-descorchados-93.png;Guia Descorchados 93 pontos 2020]
[medalha-citadelles-du-vin-ouro.png;Citadelles du Vin - França - 2020]
[medalha-descorchados-91.png;Guia Descorchados 91 pontos 2020]
[medalha-wines-of-brazil-gold.png;Wines of Brazil Awards 2020 - Ouro]
[medalha-vinus-2019-prata.png;Vinus Argentina 2019 - Prata]
[medalha-descorchados-90.png;Guia Descorchados 90 pontos 2020]
[medalha-wines-of-brazil-gold.png;Wines of Brazil Awards 2020 - Ouro]
[medalha-effervecents-du-monde-prata.png;Effervescents du Monde França 2017 - Prata]
Carnes Brancas, Peixes e Frutos do Mar, Risotos, Pizzas, Queijos, Entradas/Petiscos, Vegetariano
Especificações
Tipo
Vinho Branco Seco
Safra
2021
Varietal
100% Viognier
Resumo
Fundada pelo primeiro Barão Sir David Graaff (1859-1932) De Grendel é uma histórica propriedade de Cape Town, administrada e pertencente à família Graaff. A região de Durbanville destaca-se pelo clima ameno que proporciona uma lenta maturação. Isso resulta em vinhos distintos e expressivos.
Conteúdo
750ml
Consumo
08 - 10 °C
Terroir
Olifants River | Àfrica do Sul
Maturação
3 meses de fermentação e maturação em barricas de carvalho romeno - 30% do vinho
Grau Alcoólico
13,5%
Harmonização
Mix de folhas verdes, Mariscos, Frutos do mar
Visão
Vinho de coloração amarelo palha, incrivelmente brilhante.
Olfato
O aroma revela o verdadeiro estilo do Viognier, com vibrantes notas de frutas brancas de caroço, como pêssego e damasco, permeadas por delicadas nuances de manteiga e cera de abelha.
Paladar
Em boca o caráter frutado abre espaço para notas mais cítricas, envolvendo graciosamente o paladar com nuances minerais e um delicado toque de laranja. Um vinho com o frescor típico de uvas cultivadas em clima frio.