Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas: Elaborada através da concentração de morangos, amoras e framboesas, selecionadas manualmente em dois estágios, na colheita e na esteira de classificação, a fim de garantir um alto padrão qualitativo.
Para obter a classificação de geléia tipo Extra, são necessários 50% da fruta inteira e 50% de açúcar, sem adição de conservantes.
[medalha-vinalies-ouro.png;Vinalies Intenationale França 2020]
[medalha-descorchados-93.png;Guia Descorchados 93 pontos 2020]
[medalha-citadelles-du-vin-ouro.png;Citadelles du Vin - França - 2020]
Elaborada através da concentração de morangos, amoras e framboesas, selecionadas manualmente em dois estágios, na colheita e na esteira de classificação, a fim de garantir um alto padrão qualitativo. Para obter a classificação de geléia tipo Extra, são necessários 50% da fruta inteira e 50% de açúcar, sem adição de conservantes.