Elaborada através da concentração de uvas frescas e maduras, selecionadas manualmente em dois estágios, na colheita e na esteira de classificação, a geleia recebe em sua formulação suco de maçã concentrado, sendo este o responsável pela doçura do produto. Mantendo as características das frutas frescas, possui um alto padrão qualitativo, sem adição de conservantes nem sacarose (açúcar).
[medalha-vinalies-ouro.png;Vinalies Intenationale França 2020]
[medalha-descorchados-93.png;Guia Descorchados 93 pontos 2020]
[medalha-citadelles-du-vin-ouro.png;Citadelles du Vin - França - 2020]
[medalha-descorchados-91.png;Guia Descorchados 91 pontos 2020]
[medalha-wines-of-brazil-gold.png;Wines of Brazil Awards 2020 - Ouro]
[medalha-vinus-2019-prata.png;Vinus Argentina 2019 - Prata]
Elaborada através da concentração de uvas frescas e maduras, selecionadas manualmente em dois
estágios, na colheita e na esteira de classificação, a geleia recebe em sua formulação suco de maçã
concentrado, sendo este o responsável pela doçura do produto. Mantendo as características das frutas
frescas, possui um alto padrão qualitativo, sem adição de conservantes nem sacarose (açúcar).