| Tipo | Espumante Brut |
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| Safra | NÃO SAFRADO |
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| Evolução | Guarda até 10 anos após dégorgement. Desde que seja mantido em condições adequadas para a plena evolução. |
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| Consumo | 04º a 06ºC |
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| Varietal | 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir |
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| Maturação | 60 meses de Autólise em Cave |
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| Grau Alcoólico | 12,5% |
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| Resumo | Idealizadora do sonho de elaborar espumantes no Brasil apenas pelo método champenoise - segundo a tradição da região de Champagne na França, a matriarca da família recebe como homenagem o espumante Maria Valduga. |
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| Conteúdo | 750 ml |
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| Harmonização | Canapés variados, lagosta e vieiras grelhadas e folhado de salmão. |
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| Visão | Visão: Espumante límpido e brilhante, de coloração amarelo palha. Possui perlage fino e persistente, culminando em uma nobre e imponente coroa. |
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| Terroir | Vale dos Vinhedos |
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| Olfato | Olfato: Bouquet elegante e intenso com notas de frutas em calda, remetendo principalmente à pera e maçã. Os aromas de brioche amanteigados e pão delicadamente tostados expressam a complexidade adquirida durante a lenta maturação deste espumante. |
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| Paladar | Paladar: Reflete de maneira ímpar a excelência do Terroir do Vale dos Vinhedos na elaboração de espumantes. A mais rigorosa seleção dos melhores Chardonnays e Pinot Noirs, aliada à um processo de elaboração cuidadoso e lento, origina um espumante de caráter único, com cremosidade incomparável. Complexo, mantém vigoroso frescor, que dá suporte à sua grande intensidade, rematado por um magnífico retrogosto, onde se evidenciam as notas evolutivas. |
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