A Casa Madeira, reconhecida pelo alto padrão de seus produtos, elabora juntamente com a Casa Valduga seu vinagre de uvas viníferas europeias. Na versão tinto, branco e rosé, destaca-se pela sua elegância e processos tradicionais. O Vinagre Rosé com base 100% Cabernet Sauvignon, proveniente da fronteira Brasil/Uruguai, é caracterizado pelo aroma de especiarias, típico deste varietal. É indicado para o tempero de saladas e carnes marinadas.
[medalha-vinalies-ouro.png;Vinalies Intenationale França 2020]
[medalha-descorchados-93.png;Guia Descorchados 93 pontos 2020]
[medalha-citadelles-du-vin-ouro.png;Citadelles du Vin - França - 2020]
[medalha-descorchados-91.png;Guia Descorchados 91 pontos 2020]
[medalha-wines-of-brazil-gold.png;Wines of Brazil Awards 2020 - Ouro]
[medalha-vinus-2019-prata.png;Vinus Argentina 2019 - Prata]
[medalha-descorchados-90.png;Guia Descorchados 90 pontos 2020]
[medalha-wines-of-brazil-gold.png;Wines of Brazil Awards 2020 - Ouro]
[medalha-effervecents-du-monde-prata.png;Effervescents du Monde França 2017 - Prata]
O Vinagre Rosé com base 100% Cabernet Sauvignon, proveniente da fronteira Brasil/Uruguai, é caracterizado pelo aroma de especiarias, típico deste varietal. É indicado para o tempero de saladas e carnes marinadas.
Por ser feito a partir de uma fermentação natural, este vinagre pode conter uma borra, que ao longo do tempo se depositará no fundo da garrafa. Essa borra é formada por um conjunto de bactérias (as bactérias acéticas), e se chama "mãe do vinagre". Ela é a responsável por fazer com que o vinho se transforme em um vinagre de qualidade e de forma alguma é prejudicial, possibilitando o consumo do vinagre normalmente.
Conteúdo
500 mL
Harmonização
É indicado para o tempero de saladas e carnes marinadas.