A consistência encorpada, aroma amadeirado e sabor levemente agridoce deste sofisticado balsâmico proporciona um sabor ímpar às saladas e antepastos. Sua versatilidade permite a criatividade do chef a fazer uma redução em fogo brando a ponto de caramelizar para utilização de modo mais sublime em carnes, legumes grelhados e sobremesas.
[medalha-vinalies-ouro.png;Vinalies Intenationale França 2020]
[medalha-descorchados-93.png;Guia Descorchados 93 pontos 2020]
[medalha-citadelles-du-vin-ouro.png;Citadelles du Vin - França - 2020]
[medalha-descorchados-91.png;Guia Descorchados 91 pontos 2020]
[medalha-wines-of-brazil-gold.png;Wines of Brazil Awards 2020 - Ouro]
[medalha-vinus-2019-prata.png;Vinus Argentina 2019 - Prata]
A consistência encorpada, aroma amadeirado e sabor levemente agridoce deste sofisticado balsâmico proporciona um sabor ímpar às saladas e antepastos. Sua versatilidade permite a criatividade do chef a fazer uma redução em fogo brando a ponto de caramelizar para utilização de modo mais sublime em carnes, legumes grelhados e sobremesas.
Por ser feito a partir de uma fermentação natural, este vinagre pode conter uma borra, que ao longo do tempo se depositará no fundo da garrafa. Essa borra é formada por um conjunto de bactérias (as bactérias acéticas), e se chama "mãe do vinagre". Ela é a responsável por fazer com que o vinho se transforme em um vinagre de qualidade e de forma alguma é prejudicial, possibilitando o consumo do vinagre normalmente.