O Mel de Flores de Assa-Peixe Casa Madeira possui dulçor equilibrado, nuances florais e notas de ervas. Ideal para adoçar bebidas e outras receitas, harmonizando com queijos suaves como a ricota e o queijo de cabra. É conhecido por sua característica anti-inflamatória, antibacteriana e antioxidante.
[medalha-vinalies-ouro.png;Vinalies Intenationale França 2020]
[medalha-descorchados-93.png;Guia Descorchados 93 pontos 2020]
[medalha-citadelles-du-vin-ouro.png;Citadelles du Vin - França - 2020]
[medalha-descorchados-91.png;Guia Descorchados 91 pontos 2020]
[medalha-wines-of-brazil-gold.png;Wines of Brazil Awards 2020 - Ouro]
[medalha-vinus-2019-prata.png;Vinus Argentina 2019 - Prata]
[medalha-descorchados-90.png;Guia Descorchados 90 pontos 2020]
[medalha-wines-of-brazil-gold.png;Wines of Brazil Awards 2020 - Ouro]
[medalha-effervecents-du-monde-prata.png;Effervescents du Monde França 2017 - Prata]
O Mel de Flores de Assa-Peixe Casa Madeira possui dulçor equilibrado, nuances florais e notas de ervas. Ideal para adoçar bebidas e outras receitas,
harmonizando com queijos suaves como a ricota e o queijo de cabra. É conhecido por sua
característica anti-inflamatória, antibacteriana e antioxidante.
Conservar em local seco e fresco. Após aberto, consumir preferencialmente em até 60 dias. OBSERVAÇÃO: O mel cristaliza! Quando ocorrer, aquecer o produto em banho-maria a 45°C.