Desenvolvido exclusivamente para uso culinário, o vinho gastronômico destaca-se por ser um vinho fortificado com passagem em barrica de carvalho francês por 24 meses e traz nuances de frutas maduras e amêndoas.
[medalha-de-ouro.png;Ouro - NEW ZEALAND INTERNATIONAL WINE SHOW NOUVELLE ZELANDE 2018]
[medalha-99-pontos-gold.png;Ouro - Luca Maroni - Italia 2018 - 99 pontos]
[medalha-de-ouro.png;Ouro - New Zealand International Wine Show - 2020]
[medalha-vinalies-ouro.png;Vinalies Intenationale França 2020]
[medalha-descorchados-93.png;Guia Descorchados 93 pontos 2020]
[medalha-citadelles-du-vin-ouro.png;Citadelles du Vin - França - 2020]
Vinho Gastronômico, elaborado da mistura de chardonnay e
riesling, maturado por 24 meses em barrica de carvalho, graduação alcoólica de 18%, ideal
para marinadas, molho tipo madeira, fondue, molhos encorpados e sobremesas.