Desenvolvido exclusivamente para uso culinário, o vinho gastronômico destaca-se por ser um vinho fortificado com passagem em barrica de carvalho francês por 24 meses e traz nuances de frutas maduras e amêndoas.
[medalha-vinalies-ouro.png;Vinalies Intenationale França 2020]
[medalha-descorchados-93.png;Guia Descorchados 93 pontos 2020]
[medalha-citadelles-du-vin-ouro.png;Citadelles du Vin - França - 2020]
[medalha-descorchados-91.png;Guia Descorchados 91 pontos 2020]
[medalha-wines-of-brazil-gold.png;Wines of Brazil Awards 2020 - Ouro]
[medalha-vinus-2019-prata.png;Vinus Argentina 2019 - Prata]
Vinho Gastronômico, elaborado da mistura de chardonnay e
riesling, maturado por 24 meses em barrica de carvalho, graduação alcoólica de 18%, ideal
para marinadas, molho tipo madeira, fondue, molhos encorpados e sobremesas.