Douglas Green inovou os processos de vinificação na África do Sul com seu método de seleção das melhores uvas, para expressar o máximo de cada variedade, combinando-as através de assemblages. Por meio de seu pioneirismo, surge na cultura sul-africana a elaboração de vinhos originais em seu estilo diferenciado de cortes. Como resultado da busca incansável pelos melhores terroirs de toda a região vitivinícola do Cabo, Douglas Green obteve uma identidade singular em cada um de seus vinhos. Para harmonizar esse belo exemplar a sugestão é com uma Pizza de filé ao molho mostarda.
[medalha-vinalies-ouro.png;Vinalies Intenationale França 2020]
[medalha-descorchados-93.png;Guia Descorchados 93 pontos 2020]
[medalha-citadelles-du-vin-ouro.png;Citadelles du Vin - França - 2020]
[medalha-descorchados-91.png;Guia Descorchados 91 pontos 2020]
[medalha-wines-of-brazil-gold.png;Wines of Brazil Awards 2020 - Ouro]
[medalha-vinus-2019-prata.png;Vinus Argentina 2019 - Prata]
[medalha-descorchados-90.png;Guia Descorchados 90 pontos 2020]
[medalha-wines-of-brazil-gold.png;Wines of Brazil Awards 2020 - Ouro]
[medalha-effervecents-du-monde-prata.png;Effervescents du Monde França 2017 - Prata]
Como resultado da busca incansável pelos melhores terroirs de toda região vinícola do Cabo, Douglas Green obteve uma identidade singular em cada um de seus vinhos.
Conteúdo
750ml
Harmonização
Canelone de carne, Carnes vermelhas grelhadas e Filé ao vinho tinto.
Visão
Rubi intenso, límpido e brilhante.
Olfato
O aroma mostra-se intenso e frutado, com destaque para notas de groselha negra e mirtilo envoltas por sutis nuances de especiarias, provenientes do carvalho.
Terroir
Western Cape | África do Sul
Paladar
O ataque inicial é marcante, com notas de ameixa e amora sustentadas por taninos firmes, porém maduros. Um vinho de grande equilíbrio, garantindo um textura macia e um final de boca frutado.