KIT HARMONIZADO: Kit exclusivo com produtos selecionados para harmonizar com receitas tradicionais. Acompanhe nossas sugestões abaixo e leve mais sabor e tradição para a sua mesa!
Kit composto por:
→ Brewine Leopoldina– 3 unid. Cerveja Leopoldina Session IPA → Casa Valduga– Espumante Naturelle Moscatel Rosé → Casa Madeira– Geleia Tradicional De Framboesa + GANHA uma Colher de Bamboo personalizada
→ RECEITA PICANHA DE FORNO COM BATATAS - Ingredientes
1 picanha inteira
Sal grosso, alho desidratado e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para untar
10 batatas descascadas cozidas em água com caldo de carne
1 xícara (chá) de vinho seco
1 xícara (café) de água
- Modo de preparo
Tempere a picanha com sal, alho e pimenta.
Unte a carne com o óleo e disponha em uma assadeira.
Ao redor, acomode as batatas cortadas ao meio.
Misture o vinho e a água e despeje no fundo da assadeira.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até obter o ponto desejado da carne.
Retire do fogo, regue a picanha com o molho do fundo da assadeira e sirva.
→ RECEITA MOUSSE DE BAUNILHA COM GELEIA DE FRAMBOESA - Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
Meia xícara (chá) de água
1 Leite condensado 395 g
1 Creme de leite
Meia colher (chá) de essência de baunilha
3 Claras
Geleia Zero de Framboesa Casa Madeira
- Modo de Preparo
Em uma panela, dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria, para derreter. Misture o leite condensado e o creme de leite com a baunilha. Em uma batedeira, bata as claras em neve até dobrar de volume. Incorpore, delicadamente, as claras em neve e despeje a mistura em taças. Cubra com a Geleia Zero de Framboesa Casa Madeira. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
BOM APETITE!