Geleia Tradicional De Uva: Elaborada através da concentração do suco de frutas frescas e maduras, selecionadas manualmente em dois estágios, na colheita e na esteira de classificação, a fim de garantir um alto padrão qualitativo.
Para a elaboração desta geleia são necessários 50% da fruta e 50% de açúcar, sem adição de conservantes.
[medalha-vinalies-ouro.png;Vinalies Intenationale França 2020]
[medalha-descorchados-93.png;Guia Descorchados 93 pontos 2020]
[medalha-citadelles-du-vin-ouro.png;Citadelles du Vin - França - 2020]
[medalha-descorchados-91.png;Guia Descorchados 91 pontos 2020]
[medalha-wines-of-brazil-gold.png;Wines of Brazil Awards 2020 - Ouro]
[medalha-vinus-2019-prata.png;Vinus Argentina 2019 - Prata]
Geleia Tradicional De Uva: Elaborada através da concentração do suco de frutas frescas e maduras, selecionadas manualmente em dois estágios, na colheita e na esteira de classificação, a fim de garantir um alto padrão qualitativo.
Para a elaboração desta geleia são necessários 50% da fruta e 50% de açúcar, sem adição de conservantes.