Geleia Tradicional De Uva: Elaborada através da concentração do suco de frutas frescas e maduras, selecionadas manualmente em dois estágios, na colheita e na esteira de classificação, a fim de garantir um alto padrão qualitativo.
Para a elaboração desta geleia são necessários 50% da fruta e 50% de açúcar, sem adição de conservantes.
[medalha-de-ouro.png;Ouro - NEW ZEALAND INTERNATIONAL WINE SHOW NOUVELLE ZELANDE 2018]
[medalha-99-pontos-gold.png;Ouro - Luca Maroni - Italia 2018 - 99 pontos]
[medalha-de-ouro.png;Ouro - New Zealand International Wine Show - 2020]
[medalha-vinalies-ouro.png;Vinalies Intenationale França 2020]
[medalha-descorchados-93.png;Guia Descorchados 93 pontos 2020]
[medalha-citadelles-du-vin-ouro.png;Citadelles du Vin - França - 2020]
Geleia Tradicional De Uva: Elaborada através da concentração do suco de frutas frescas e maduras, selecionadas manualmente em dois estágios, na colheita e na esteira de classificação, a fim de garantir um alto padrão qualitativo.
Para a elaboração desta geleia são necessários 50% da fruta e 50% de açúcar, sem adição de conservantes.