KIT HARMONIZADO: Kit exclusivo com produtos selecionados para harmonizar com receitas tradicionais. Acompanhe nossas sugestões abaixo e leve mais sabor e tradição para a sua mesa!
Kit composto por:
→ Ruca Malen– Ruca Malen Capítulo Uno Cabernet Sauvignon → Casa Madeira– Vinho Gastronômico → Ponto Nero– Ponto Nero Cult Brut Rosé → Casa Madeira– Geleia Tradicional De Framboesa + GANHA uma Colher de Bamboo personalizada
→ RECEITA FILÉ NA MARINADA DE ERVAS FINAS E VINHO - Ingredientes
150ml de Vinho Gastronômico Casa Madeira
1 cebola
Mix de Ervas
Filé mignon
Manteiga gelada
Sal
Pimenta-do-reino
2 dentes de alho
- Modo de Preparo
Em um recipiente, adicione o Vinho Gastronômico, o filé mignon e o Mix de Ervas Liofilizadas. Reserve durante 2h na geladeira. Depois, retire o filé da marinada e, com o auxílio de um pano, seque-o. Para o molho, leve essa marinada a uma panela com cebola cortada em cubos grandes. Deixe o álcool evaporar e o molho reduzir um pouco. Em seguida, coe esse molho e adicione manteiga gelada, dando brilho e deixando-o mais espesso.
Em uma panela bem quente, adicione azeite, o alho esmagado e o filé. Deixe o filé selar de um lado e depois vire-o para selar o outro. Adicione manteiga e mais azeite na panela. Regue o filé com esse molho até que atinja uma cor bonita. No prato, finalize com o molho sobre o filé.
→ RECEITA TORTINHA FOLHADA DE FRAMBOESA - Ingredientes
300 g Massa folhada pronta
150 g Framboesas Frescas
Geleia Tradicional de Framboesa Casa Madeira
Açúcar de Confeiteiro
- Modo de preparo
Corte a massa folhada em círculos de acordo com o tamanho das suas forminhas. Pré-aqueça o forno a 200ºC por aproximadamente 10 minutos. Coloque a massa no forno e asse a 200ºC por 20 minutos ou até que fique dourada. Retire do forno. Recheie com a Geleia de Framboesa e cubra com framboesas frescas. Finalize peneirando o açúcar de confeiteiro sobre as tortinhas.
BOM APETITE!