A definição máxima de parcelas especialmente procuradas e cuidadas para estas castas. Colheita manual, segunda seleção manual de cachos. Prensado em várias etapas e diferentes pressões para obtenção de excelente matéria-prima. Parte dos vinhos fermentam a nível alcoólico em cubas de betão e outra parte em barricas de carvalho. Todo o vinho passa 12 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso e um ano de afinamento em caves antes de ser disponibilizado no mercado.
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A vinícola é definida pela liberdade de criar vinhos que reflitam seus ideias, pela busca de reescrever o terroir e as ideias, e pela aventura de criar vinhos que criem novos paradigmas.
Conteúdo
750ml
Evolução
12 meses em cave
Consumo
16°C
Terroir
Luján de Cuyo - Mendoza
Maturação
12 meses em barricas de carvalho francês
Grau Alcoólico
14%
Harmonização
Hambúrguer, Mousse de Chocolate Amargo, Pizza de Cordeiro com Cebola Caramelizada
Visão
Coloração vermelho rubi brilhante.
Olfato
Traz notas de frutas negras maduras, notas de chocolate e especiarias.
Paladar
Mostra todo o seu poder e individualidade em boca com sabores marcados a frutos pretos que aparecem no início e complementado por notas florais frescas, permanece maduro no paladar com final longo.