A região de Lisboa é conhecida por produzir vinhos brancos leves e aromáticos, com maturação sob a influência do oceano estes vinhos carregam mineralidade e sabor de uma das principais regiões vitícolas de Portugal.
[medalha-de-ouro.png;Ouro - NEW ZEALAND INTERNATIONAL WINE SHOW NOUVELLE ZELANDE 2018]
[medalha-99-pontos-gold.png;Ouro - Luca Maroni - Italia 2018 - 99 pontos]
[medalha-de-ouro.png;Ouro - New Zealand International Wine Show - 2020]
[medalha-vinalies-ouro.png;Vinalies Intenationale França 2020]
[medalha-descorchados-93.png;Guia Descorchados 93 pontos 2020]
[medalha-citadelles-du-vin-ouro.png;Citadelles du Vin - França - 2020]
A região de Lisboa é conhecida por produzir vinhos brancos leves e aromáticos, com maturação sob a influência do oceano estes vinhos carregam mineralidade e sabor de uma das principais regiões vitícolas de Portugal.
Conteúdo
750ml
Consumo
8 - 10°C
Terroir
Lisboa
Maturação
24 meses em barricas de carvalho
Grau Alcoólico
12,5%
Harmonização
Pavê de tangerina, Massa ao molho pesto, Bacalhau às natas.
Visão
Coloração amarelo palha.
Olfato
Aroma adocicado de baunilha combinado com frutos secos.
Paladar
Possuí bom volume de boca, untuoso com uma ligeira mineralidade.