A região de Lisboa é conhecida por produzir vinhos brancos leves e aromáticos, com maturação sob a influência do oceano estes vinhos carregam mineralidade e sabor de uma das principais regiões vitícolas de Portugal.
[medalha-92-pontos-gold.png;92 Pontos -James Suckling]
[medalha-90-pontos-gold.png;90 pontos - Wine Spectator]
[medalha-95-pontos-gold.png;95 pontos - Doctor Wine by Daniele Cernilli]
[medalha-vinalies-ouro.png;Vinalies Intenationale França 2020]
[medalha-descorchados-93.png;Guia Descorchados 93 pontos 2020]
[medalha-citadelles-du-vin-ouro.png;Citadelles du Vin - França - 2020]
A região de Lisboa é conhecida por produzir vinhos brancos leves e aromáticos, com maturação sob a influência do oceano estes vinhos carregam mineralidade e sabor de uma das principais regiões vitícolas de Portugal.
Conteúdo
750ml
Harmonização
Pavê de tangerina, Massa ao molho pesto, Bacalhau às natas.
Visão
Coloração amarelo palha.
Olfato
Aroma adocicado de baunilha combinado com frutos secos.
Terroir
Lisboa
Paladar
Possuí bom volume de boca, untuoso com uma ligeira mineralidade.