A Casa Madeira traz o processo de liofilização como aliado do consumidor que busca máximo sabor e praticidade. A combinação entre alecrim, manjerona, tomilho e sálvia liofilizados apresentam toda cor, aroma e sabor das ervas frescas, de uma forma prática para utilização no dia a dia. Dessa forma, os ingredientes podem ser mantidos armazenados por mais tempo, além de ocupar menos espaço na casa do consumidor. O mix pode ser incorporado diretamente nas receitas ou ainda ser reidratado, voltando ao seu estado original. Rende 6 vezes o volume aparente.
[medalha-de-ouro.png;Ouro - NEW ZEALAND INTERNATIONAL WINE SHOW NOUVELLE ZELANDE 2018]
[medalha-99-pontos-gold.png;Ouro - Luca Maroni - Italia 2018 - 99 pontos]
[medalha-de-ouro.png;Ouro - New Zealand International Wine Show - 2020]
[medalha-vinalies-ouro.png;Vinalies Intenationale França 2020]
[medalha-descorchados-93.png;Guia Descorchados 93 pontos 2020]
[medalha-citadelles-du-vin-ouro.png;Citadelles du Vin - França - 2020]
A combinação entre alecrim, manjerona, tomilho e sálvia liofilizados apresentam toda cor, aroma e sabor das ervas frescas, de uma forma prática para utilização no dia a dia. Dessa forma, os ingredientes podem ser mantidos armazenados por mais tempo, além de ocupar menos espaço na casa do consumidor. O mix pode ser incorporado diretamente nas receitas ou ainda ser reidratado, voltando ao seu estado original. Rende 6 vezes o volume aparente.