A Casa Madeira traz o processo de liofilização como aliado do consumidor que busca máximo sabor e praticidade. A combinação entre alecrim, manjerona, tomilho e sálvia liofilizados apresentam toda cor, aroma e sabor das ervas frescas, de uma forma prática para utilização no dia a dia. Dessa forma, os ingredientes podem ser mantidos armazenados por mais tempo, além de ocupar menos espaço na casa do consumidor. O mix pode ser incorporado diretamente nas receitas ou ainda ser reidratado, voltando ao seu estado original. Rende 6 vezes o volume aparente.
[medalha-vinalies-ouro.png;Vinalies Intenationale França 2020]
[medalha-descorchados-93.png;Guia Descorchados 93 pontos 2020]
[medalha-citadelles-du-vin-ouro.png;Citadelles du Vin - França - 2020]
[medalha-descorchados-91.png;Guia Descorchados 91 pontos 2020]
[medalha-wines-of-brazil-gold.png;Wines of Brazil Awards 2020 - Ouro]
[medalha-vinus-2019-prata.png;Vinus Argentina 2019 - Prata]
[medalha-descorchados-90.png;Guia Descorchados 90 pontos 2020]
[medalha-wines-of-brazil-gold.png;Wines of Brazil Awards 2020 - Ouro]
[medalha-effervecents-du-monde-prata.png;Effervescents du Monde França 2017 - Prata]
A combinação entre alecrim, manjerona, tomilho e sálvia liofilizados apresentam toda cor, aroma e sabor das ervas frescas, de uma forma prática para utilização no dia a dia. Dessa forma, os ingredientes podem ser mantidos armazenados por mais tempo, além de ocupar menos espaço na casa do consumidor. O mix pode ser incorporado diretamente nas receitas ou ainda ser reidratado, voltando ao seu estado original. Rende 6 vezes o volume aparente.