A linha Reserva é uma seleção de maior complexidade. As uvas são provenientes apenas dos melhores vinhedos nas redondezas de Mendoza, frutas excepcionalmente intensas e expressivas. Os vinhos são envelhecidos de 6 a 9 meses em barris de carvalho, proporcionando sabores ricos e textura suave.
[medalha-vinalies-ouro.png;Vinalies Intenationale França 2020]
[medalha-descorchados-93.png;Guia Descorchados 93 pontos 2020]
[medalha-citadelles-du-vin-ouro.png;Citadelles du Vin - França - 2020]
[medalha-descorchados-91.png;Guia Descorchados 91 pontos 2020]
[medalha-wines-of-brazil-gold.png;Wines of Brazil Awards 2020 - Ouro]
[medalha-vinus-2019-prata.png;Vinus Argentina 2019 - Prata]
SELEÇÃO ARGENTO PREMIUM DE VINHOS ENCORPADOS
A linha Reserva é uma seleção de maior complexidade. As uvas são provenientes apenas dos melhores vinhedos nas redondezas de Mendoza, frutas excepcionalmente intensas e expressivas. Os vinhos são envelhecidos de 6 a 9 meses em barris de carvalho, proporcionando sabores ricos e textura suave.
Conteúdo
750ml
Evolução
4 meses
Consumo
16º a 18ºC
Premiações
Pontuação | Concurso | Safra
90 Pontos | WineAlign 2013 | 2010
Prata | Argentina Wine Awards 2013 | 2011
Ouro | Argentina Wine Awards 2014 | 2012
Prata | Argentina Wine Awards 2011 | 2009
88 Pontos | Stephen Tanzer 2010 | 2009
88 Pontos | Wine Spectator 2011 | 2009
Prata | International Wine & Spirit Competition 2014 | 2012
Ouro | Sakura Japan Women's Wine Award 2015 | 2012
86 Pontos | Blind Tasted - Andreas Larsson 2015 | Safra 2013
91 Pontos | Descorchados | 2017
Terroir
Agrelo, Gualtallary e Zampal | Mendoza | Argentina
Maturação
9 meses em carvalho - 90% americano e 10% francês
Grau Alcoólico
14%
Harmonização
Filé ao vinho tinto, Massa ao molho pesto e Risoto de gorgonzola
Visão
Coloração vermelho rubi intenso.
Olfato
Aroma intenso lembrando amora, cassis e nuances de pimenta preta. Notas de cacau e baunilha mostram uma elegante maturação em carvalho.
Paladar
Possui boa complexidade. Os taninos aveludados conferem ainda mais untuosidade e persistência gustativa.