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Seu nome é uma homenagem à árvore Ombú, nativa do Uruguai e que também está presente na região onde está localizada a vinícola.
Conteúdo
750ml
Consumo
16º a 18ºC
Premiações
Descorchados - 94 Pontos
Terroir
Pietra del Toro | Uruguai
Maturação
9 meses de maturação em barricas de carvalho
Grau Alcoólico
13,5%
Harmonização
Filé grelhado, alcatra com nozes, risoto de tomate seco
Visão
Rubi escuro, de brilho intenso e lágrimas abundantes.
Olfato
Frutas vermelhas e negras maduras predominam a base aromática deste blend. Contudo, as notas de especiarias e nuances tostadas se fazem presentes desde o primeiro contato com o líquido. Após a evolução do produto em taça, notas de chocolate proporcionam maior complexidade ao vinho.
Paladar
As características mais distintas deste vinho é a sutileza em que os taninos se expressam, finos, redondos e macios. O teor alcoólico é alicerçado pela generosa acidez. De bom corpo, retrogosto frutado e com elevada persistência, proporciona ao degustador uma experiência completa, reforçando a renovação do setor vitivinícola uruguaio.