KIT HARMONIZADO: Kit exclusivo com produtos selecionados para harmonizar com receitas tradicionais. Acompanhe nossas sugestões abaixo e leve mais sabor e tradição para a sua mesa!
Kit composto por:
→ Ganda– Ganda Lisboa Branco → Casa Madeira– Vinho Para Risotto → Casa Madeira– Antepasto Tomate e Biquinho → Becas– Becas Reserva Chardonnay → Casa Madeira– Molho De Pimenta Sweet Chili Com Maracujá + GANHA uma Colher de Bamboo personalizada
→ RECEITA RISOTO DE TOMATE E BIQUINHO - Ingredientes
2 xícaras de arroz arbóreo;
1 cebola;
Azeite de oliva;
150ml de vinho para risotto;
1 litro de caldo de legumes;
50g de manteiga;
3 colheres de sopa de antepasto de tomate e biquinho;
Sal a gosto.
- Modo de Preparo
Refogue a cebola picada na manteiga. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura. Acrescente o Vinho para Risotto Casa Madeira e refogue mais um pouco. Coloque aos poucos o caldo no arroz até cozinhar completamente, cuidando para que o arroz não fique cozido demais. Retire a panela do fogo e do calor, acrescente a manteiga gelada e o antepasto. Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos. Sirva imediatamente.
→ RECEITA FOLHADO CAPRESE- Ingredientes
300g de massa folhada;
180g de tomate cereja;
200g de mussarela de búfala (bolinhas);
Azeite de oliva;
Manjericão liofilizado;
Molho de pimenta sweet chili com maracujá.
- Modo de preparo
Disponha a massa folhada em forminhas. Corte os tomates cereja ao meio e distribua sobre a massa. Em seguida, acrescente a mussarela de búfala. Em outro recipiente, hidrate o manjericão liofilizado com azeite de oliva e distribua essa mistura sobre os folhados. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20-25 minutos, ou até que os folhados estejam dourados e crocantes. Finalize com molho de pimenta sweet chili com maracujá.
BOM APETITE!