PÁSCOA HARMONIZADA: Kit exclusivo com produtos selecionados para harmonizar com receitas tradicionais. Acompanhe nossas sugestões abaixo e leve mais sabor e tradição para a sua mesa!
Kit composto por:
→ Kopke– Reserve Ruby Special → Chocalan– Chocalan Origen Gran Reserva Cabernet Franc → Casa Madeira– Geleia Tradicional De Framboesa + GANHA uma Colher de Bamboo personalizada
→ RECEITA FILÉ COM VINHO DO PORTO COM PIMENTA - Ingredientes
300 ml de vinho do porto
2 colheres (sopa) de óleo
4 medalhões de filé-mignon
1 colher (sopa) de pimenta-rosa
Sal a gosto
- Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, despeje o vinho do porto, mexendo de vez em quando, e deixe cozinhar por 20 minutos ou até encorpar.
Retire do fogo e reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e disponha os medalhões. Frite por 3 minutos ou até dourar.
Vire e repita o procedimento.
Tempere com sal e retire do fogo.
Disponha os medalhões nos pratos, cubra com a redução de vinho e polvilhe com pimenta rosa.
→ RECEITA BOMBOM DE FRAMBOESA NA TRAVESSA - Ingredientes
1 lata de leite condensado;
2 caixas de creme de leite;
200g de chocolate branco;
200g de chocolate meio amargo;
Geleia Tradicional de Framboesa.
- Modo de preparo
Em uma panela, junte o leite condensado, uma caixa de creme de leite, o chocolate branco e leve ao fogo, sempre mexendo, até desgrudar do fundo da panela. Em uma travessa, distribua o brigadeiro branco. Em seguida, faça uma camada de geleia de framboesa sobre o brigadeiro. Em outro recipiente, derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme e leite até que fique homogêneo. Finalize a última camada com o ganache de chocolate. Se desejar, decore com framboesas. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
BOM APETITE!