PÁSCOA HARMONIZADA: Kit exclusivo com produtos selecionados para harmonizar com receitas tradicionais. Acompanhe nossas sugestões abaixo e leve mais sabor e tradição para a sua mesa!
Kit composto por:
→ Siegel Wines– Siegel Handpicked Syrah → Casa Madeira– Antepasto De Cogumelos → Chocalan– Chocalan Reserva Cabernet Sauvignon → Casa Madeira– Suco De Uva 1 L + GANHA uma Colher de Bamboo personalizada
→ RECEITA PIZZA DE COGUMELOS - Ingredientes
1 disco de pizza médio (com cerca de 26 cm de diâmetro);
½ xícara de chá de molho de tomate;
Antepasto de Cogumelos Casa Madeira;
300g de mussarela ralada;
Orégano a gosto;
Azeite de oliva a gosto.
- Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 180ºC. Com a ajuda de uma colher, espalhe o molho de tomate fresco sobre a massa já pré-assada até preencher toda a superfície. Coloque o queijo ralado sobre o molho, o antepasto de cogumelos sobre o queijo e para finalizar, o orégano e o azeite de oliva a gosto. Leve ao forno alto por aproximadamente 15 minutos.
→ RECEITA SAGU DE SUCO DE UVA - Ingredientes
½ xícara (chá) de sagu
1½ xícara (chá) de Suco de Uva Integral Casa Madeira
2½ xícaras (chá) de água filtrada
½ xícara (chá) de açúcar
1 rama de canela
2 cravos-da-índia
- Modo de preparo
Numa tigela, coloque o sagu, cubra com 1 xícara (chá) da água filtrada e deixe descansar por uma hora. Faltando 15 minutos para completar o tempo do sagu, coloque numa panela média 1½ xícara (chá) da água, o suco de uva, a canela, os cravos e o açúcar. Misture bem, até o açúcar dissolver. Leve a panela ao fogo alto.
Quando ferver, junte o sagu (com o líquido que sobrou na tigela) e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez. em quando para o sagu não grudar no fundo da panela, até que as bolinhas estejam macias e quase transparentes.
Transfira o sagu para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente por 30 minutos - nesse tempo as bolinhas terminam de cozinhar no próprio calor e a sobremesa atinge a consistência ideal. Cubra e leve à geladeira para esfriar por pelo menos 1 hora antes de servir.
BOM APETITE!