Douglas Green inovou os processos de vinificação na África do Sul com seu método de seleção das melhores uvas, para expressar o máximo de cada variedade, combinando-as através de assemblages. Por meio de seu pioneirismo, surge na cultura sul-africana a elaboração de vinhos originais em seu estilo diferenciado de cortes. Como resultado da busca incansável pelos melhores terroirs de toda a região vitivinícola do Cabo, Douglas Green obteve uma identidade singular em cada um de seus vinhos. Para harmonizar esse belo exemplar a sugestão é com uma Pizza de filé ao molho mostarda.
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Como resultado da busca incansável pelos melhores terroirs de toda região vinícola do Cabo, Douglas Green obteve uma identidade singular em cada um de seus vinhos.
Conteúdo
750ml
Consumo
16 a 18°C
Terroir
Western Cape | África do Sul
Maturação
e 3 meses com carvalho americano
Grau Alcoólico
14%
Harmonização
Canelone de carne, Carnes vermelhas grelhadas e Filé ao vinho tinto.
Visão
Rubi intenso, límpido e brilhante.
Olfato
O aroma mostra-se intenso e frutado, com destaque para notas de groselha negra e mirtilo envoltas por sutis nuances de especiarias, provenientes do carvalho.
Paladar
O ataque inicial é marcante, com notas de ameixa e amora sustentadas por taninos firmes, porém maduros. Um vinho de grande equilíbrio, garantindo um textura macia e um final de boca frutado.